martes, 29 de julio de 2014

Croisants de chocolate




Buenos días,  os apetecen unos croisants de chocolate recién hechos para desayunar? ? Pues manos a la obra, aquí os traigo una receta que en seis sencillos pasos los tendréiķs hechos



Ingredientes:
Masa redonda de hojaldre
Crema de cacao
Azúcar glas

Elaboración:

Solo hay que seguir seis sencillos pasos

1-Extender la masa de hojaldre que viene enrollada
2-Hacer cuatro cortes en la masa para que queden ocho triangulos, y un pequeño corte en la parte inferior de cada triángulo
3- Colocar una cucharada de crema de cacao en cada uno de los triángulos
4-enrollar los triángulos comenzando por la parte más ancha y meter los cuernecitos para adentro
5-pintarlos con huevo y al horno a 180°hasta que cojan colorcito
6-Sacar del horno , dejar enfriar y espolvorear el azúcar por  encima,
Mmmm irresistibles! !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario