martes, 19 de agosto de 2014

Pimientos rellenos

Buenos días!!!! Siempre suelo poner recetas enfocadas a los niños , pero ,...y los papas y mamas?? Hoy publicaré una receta de una tapa muy rica para los papis!!! Aunque a los niños también se les puede dar, a los míos les encantan, aquí os dejo la receta de unos pimientos rellenos irresistibles,  mmmm


Ingredientes:

Pimientos del piquillo
Carne picada
Tiras de bacon
Cebolla
Champiñones
Paté
Pan rallado
Huevo
Sal
(Las medidas variarán según la cantidad de pimientos que queráis hacer)

Elaboración:

-En primer lugar troceamos la cebolla y los champiñones en trocitos muy finitos y los pochamos en una sarten con un poco de aceite de oliva
-Añadimos la carne picada , el bacon,y el paté, y mezclamos bien mientras lo vamos haciendo a fuego medio tirando a lento
-Dejamos enfriar el relleno y vamos rellenando con cuidado los pimientos,  no necesitan palillo ya que con el rebozado no se escapará el relleno
-Ahora rebozamos los pimientos con huevo y pan rallado, yo le doy dos capas
-Freímos con el aceite bien caliente y listos.

Os han gustado? En casa nos encantan,se pueden hacer muchos y congelar los antes de freír, besitoos