Buenos días! ! Que pasa cuando tienes dos hijos y uno quiere cenar pizza y el otro empanadillas? ? Pues que mama hace pizzadillas, mitad pizza, mitad empanadilla, os pongo la receta tal y como yo la hice pero la podéis adaptar a vuestro gusto, con vuestros ingredientes favoritos 😉
Obleas de empanadillas
Pollo (yo utilice unos contramuslos pero podéis usar pechuga , muslos....)
Pimiento verde
Cebolla
Huevo duro
Tomate frito(
Mozzarella
Frankfurts
Orégano
Elaboración:
Empezaremos haciendo el relleno, en una sarten pochamos la cebolla, el pimiento..y añadimos el pollo troceado muy finito
Una vez hecho le añadimos el tomate y huevo duro picado
Le echamos sal al gusto
Ahora colocamos más o menos una cucharada sopera bien llena sobre cada oblea y colocamos otra oblea encima y sellados los bordes con el tenedor
Ya tenemos unas empanadillas redondas, sobre cada una ponemos una cucharadita de postre de tomate frito, un poco de Mozzarella y en el centro dos rodajas de frankfurt, un poquito de orégano y lo metemos al horno precalentamos a 200 grados y vamos vigilando para que no se quemen, en diez minutos suelen estar en su punto
Y ya están listas para comer, a los niños les gustarán pero a los papas les encantarán , 😉
No hay comentarios:
Publicar un comentario