viernes, 1 de agosto de 2014

Pizzadillas


 Buenos días! ! Que pasa cuando tienes dos hijos y uno quiere cenar pizza y el otro empanadillas? ? Pues que mama hace pizzadillas, mitad pizza, mitad empanadilla, os pongo la receta tal y como yo la hice pero la podéis adaptar a vuestro gusto, con vuestros ingredientes favoritos 😉

Ingredientes:

Obleas de empanadillas
Pollo (yo utilice unos contramuslos pero podéis usar pechuga , muslos....)
Pimiento verde
Cebolla
Huevo duro
Tomate frito(
Mozzarella
Frankfurts
Orégano

Elaboración:

Empezaremos haciendo el relleno,  en una sarten pochamos la cebolla, el pimiento..y añadimos el pollo troceado muy finito
Una vez hecho le añadimos el tomate y  huevo duro picado
Le echamos sal al gusto





Ahora colocamos más o menos una cucharada sopera bien llena sobre cada oblea y colocamos otra oblea encima y sellados los bordes con el tenedor



Ya tenemos unas empanadillas redondas, sobre cada una ponemos una cucharadita de postre de tomate frito, un poco de Mozzarella y en el centro dos rodajas de frankfurt,  un poquito de orégano y lo metemos al horno precalentamos a 200 grados y vamos vigilando para que no se quemen, en diez minutos suelen estar en su punto


Y ya están listas para comer, a los niños les gustarán pero a los papas les encantarán , 😉

No hay comentarios:

Publicar un comentario