martes, 26 de agosto de 2014

albondigas rellenas

Buenos días! ! !ya habéis pensado que hacer hoy de comer???
Os doy una idea!! Que os parecería comer albondigas rellenas de queso?? Mmm un plato que les gustará a los mayores y a los niños, os pongo la receta por si os animáis ha hacerlas,
Seguro que os encantará

Ingredientes:
(Para las albondigas)
500 gramos de carne picada mixta
1 huevo
50 gramos de miga de pan
70 ml de leche
Perejil
Ajo en polvo
Sal
Harina
Aceite de oliva
1 Paquete de queso (yo uso havarti)

Para la salsa:
1 cebolla grande
1 lata grande de tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Elaboración:
Comenzamos con la salsita,  cortamos la cebolla en trozos chiquititos y la pochamos, añadimos la lata de tomate una pizca de sal y un pelin de azúcar y lo dejamos a fuego lento mientras hacemos las albondigas
Ahora ponemos la miga a remojo en la leche, lo añadimos en un bol junto la carne, el huevo y el perejil,también podemos añadirle ajo en polvo....y con las manos bien limpias amasamos, si vemos que la textura es demasiado blanda podemos añadirle pan rallado y seguimos amasando, guardamos la masa en la nevera y apagamos la salsa de tomate que tenemos al fuego, media hora después sacamos la masa y vamos haciendo bolitas , en cada albóndiga hacemos un agujero con el dedo y lo Rellenamos de queso, ahora las cerramos enharinamos y freímos, una vez estén todas fritas las añadimos a la salsa y la dejamos un cuarto de hora a fuego lento, yo las suelo servir con patatas fritas cuadradas, mmmmmm riquisimas

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