martes, 19 de agosto de 2014

Trenza de chocolate

Buenooos días,  hoy me he despertado golosona , con ganas de algo dulce, y que mejor que una trenza de hojaldre rellena de crema de cacao? mmmmm recién salidita del horno, se me hace la boca agua,
Os pongo la receta pero aviso...ES ADICTIVA !!! Aunque os propongáis comer solo un trocito no podréis,  no parareis hasta que le veáis el fin, jajaja
INGREDIENTES:
Hojaldre rectangular
Crema de cacao (la que os guste, nutella, nocilla, la del día. ..)
Almendras troceadas
Azúcar glass
ELABORACION:
-Estiramos el hojaldre
-Marcamos con el cuchillo dos líneas verticales que dividan el hojaldre en tres (pero sin cortarlo , solo marcamos)
-Ahora cortamos unas líneas diagonales hasta la marca que habíamos hecho
-Rellenamos el centro con crema de cacao
-Vamos cerrando la trenza primero bajamos una tira de un lado y después una del otro, así hasta la última
-Le ponemos almendras troceadas por encima y lo metemos al horno precalentamos a 200° hasta que cojan color, más o menos suele tardar un cuarto de hora,  pero aconsejo ir vigilandolo para que no se queme
-Cuando lo saquemos del horno y se enfríe un poco le echamos el azúcar glass
A que es muy facilita de hacer?? Esta buenísima,  que mejor manera de empezar el día? ? Que tengáis un gran día , besitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario